Отправка специального ГРУЗА  200  из Аэропорта  Жуковский чаще всего по желанию клиентов осуществляет авиакомпания Азербайджанские Авиалинии.

Перед самой отправкой усопшего человека на самолёте и другими видами передвижения необходимо выполнить определённые процедуры.
Изначально покойного нужно подготовить к отправлению. Отправляя умершего из региона Москвы, Вам понадобится цинковый комплект, который обязателен для авиаперевозки. Есть как минимум два вида таких комплектов, это ЕВРОЦИНК МАЛЫЙ и ЕВРОЦИНК БОЛЬШОЙ. В первом случае комплект используется тогда, когда в нём будет находиться только тело человека, однако если вам понадобится перевезти человека уже в приобретённом гробу, тогда этот гроб предварительно нужно поместить в ЕВРОЦИНК БОЛЬШОЙ — контейнер тела с гробом. Данные комплекты в обоих случаях будут проходить специальную герметичную опайку — таково требование не только авиакомпаний, но и других транспортных перевозчиков, после чего уже Вам на руки будет выдан специальный Акт Об Опайке.

В случае, если нужно перевезти покойного из морга до аэропорта, наша компания предоставит транспорт и опайку без каких либо проблем. Мы учитываем все требования перевозчиков, потому возлагая на нас процедуру отправки умершего Вы можете быть уверены, что от начала и до конца всё будет проведено на высшем уровне и в строгом соответствии с правилами и нормами перевозок.

Также для отправки тела понадобится пакет документов, которым также занимаемся мы. Только при наличии данных документов, перевозка будет возможна:

  1. СВИДЕТЕЛЬСТВО О СМЕРТИ

  2. СПЕЦИАЛЬНАЯ СПРАВКА ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ОТСУТСТВИЕ ПРЕТЕНЗИЙ К ПЕРЕВОЗКЕ

  3. АКТ О ЗАПАЙКЕ

  4. АВИАБИЛЕТ СОПРОВОЖДАЮЩЕГО

  5. СПРАВКА О ТОМ, ЧТО ЧЕЛОВЕК УМЕР НЕ ОТ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ (В ОБРАТНОМ СЛУЧАЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩАЯ ЕГО НАЛИЧИЕ)

  6. Кроме того, некоторые страны усилили меры безопасности связанные с пандемией КОРОНОВИРУСА, в связи с чем, правила приема умершего с диагнозом КОВИД -19 (COVID-19) у каждой страны свои. Мы сотрудничаем с разными странами и знаем, что нужно делать в случае необходимости отправить умершего от COVID-19 на Родину.

Стоит также упомянуть Ваше личное присутствие при перевозке — многие компании, занимающиеся этим отказываются предоставлять свои услуги в случае отсутствия сопровождающего лица, однако получить специальные справки без лишних временных и денежных затрат может РТК «Виман».

На сегодняшний день «Виман» готов предоставить целиком и полностью весь спектр Ритуальных Услуг. Мы поможем с оформлением всех необходимых документов, произведём правильную опайку Комплекта со справкой, у нас есть все разрешения на перевозку даже от посольств других стран и мы выручим вас с перевозкой даже до Аэропорта на специальном транспорте компании. Оформление пакета документов и всех формальностей ложится только НА НАШИ плечи, а Вы в свою очередь получите полную консультацию о погрузке, перелёте и приёмке в другом Городе/Стране умершего человека. В любой момент мы будем с Вами на связи!

Также если Вам понадобится специальный Каталог Ритуальных принадлежностей, у нас есть свой ассортимент Гробов, Венков, Комплектов, к тому же мы организовываем Похороны, Кремацию, Отпеванию и остальные виды Ритуальных Услуг.